|
|
|
活かわはぎ 造り
さざえ
活いか造り
活鮃姿造り 活鯛姿造り |
3,024円〜
1,296円
3,240円〜
時価
時価 |
|
車海老
伊勢海老
鮑
活おこぜ姿造り
渡りかに 一匹(蒸) |
時価
時価
時価
時価
時価 |
|
小鰯
旬魚盛合せ
穴子薄造り 旬魚白身生ちり
|
864円
1,296円
2,160円
2,160円 |
|
板うに半枚 |
1,512円 |
|
生ちり
昆布蒸し
煮付け |
2,700円 2,700円 2,700円 |
|
唐揚げ
野菜餡かけ |
2,700円 2,700円 |
|
刺身
塩焼
生姜煮 |
864円
864円
648円 |
|
天ぷら
かき揚 |
864円
864円 |
|
メバル(煮・焼・野菜餡かけ)
かれい(煮・焼・野菜餡かけ)
のど黒(煮・焼
かま焼 切り身魚の味噌漬焼 |
2,160円
2,160円
2,160円
1,296円
1,080円 |
|
車海老
(塩焼・天ぷら・フライ)
伊勢海老鬼殻焼
伊勢海老具足煮 |
2,160円~
時価
時価 |
|
薄造り
白焼 一人前
たれ焼
茄子巻天ぷら |
2,160円
1,296円
1,296円
1,296円 |
|
かき揚
野菜あんかけ
柳川小鍋
穴子入り厚焼玉子 |
1,080円
1,080円
1,080円
1,080円 |
|
鯛酒盗
このわた |
864円
864円 |
|
イカ塩辛 |
540円 |
|
伝統の豚角煮
合鴨網焼
合鴨くわ焼 |
1,080円
1,944円
1,944円 |
|
牛タン竜田揚
牛ロースおろし焼
牛ロースたじん鍋
和風ステーキ |
1,080円
1,296円
2,700円
2,700円 |
|
鮑のすごもりサラダ
牛ロースのすごもりサラダ
海老のまぜまぜサラダ
海鮮サラダ柚こしょう
生野菜サラダ
こだわりトマト |
1,836円
1,620円
1,080円
1,296円
864円
648円
|
|
旬野菜の天ぷら
盛天
穴子かき揚
小鰯かき揚 季節の野菜煮 茄子揚出し
茄子田楽
茶碗蒸し |
1,080円
1,296円
1,080円
864円
648円
864円
864円
648円 |
|
さざえ壺焼
鮑バター焼
盛合せ天ぷら
野菜天ぷら
あさり酒蒸し
あさりバター焼
|
1,296円
2,940円
1,296円
864円
864円
864円
|
|
豆腐ステーキ
揚げだし豆腐
蒸あわび酢の物
雲丹ほうれん
たこの唐揚
いか下足天ぷら |
864円
540円
1,836円
1,836円
864円
864円 |
|
じゃこめし(汁つき)
うにめし(汁つき)
天丼(汁つき)
茶そば(温又は冷)
稲庭うどん(温又は冷)
ソーメン(温又は冷)
おまかせにぎり(五貫・汁つき) |
864円
1,944円
1,080円
864円
864円
864円
1,620円~ |
|
大根寿司(3貫・汁つき)
穴子めし(汁つき)
お茶漬け(梅・のり)
お茶漬け(鮭)
梅ぞうすい
むすび・焼むすび(1個)
おまかせ巻寿司 |
1,080円
1,296円
540円
864円
540円
216円
1,080円〜 |
|
|
|
|